盛夏の候、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。また、日頃より新型コロナウイルス感染症対策にご理解とご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。
さて、未だ猛威をふるい続ける新型コロナウイルス感染症の対策として、本学校法人では新型コロナウイルス感染症ワクチンの職域接種を行うこととなりました。そこで、生徒、保護者の皆様の安全と安心、および本校教職員の感染対策のため、多くの教職員がワクチンを接種する予定となっております。
つきましては、ワクチン接種の関係により、下記のとおり対応させていただくことといたします。ご確認のうえ、ご理解のほどよろしくお願いいたします。なお、この職域接種は年齢制限等の関係で中学生、高校生は対象外となっております。

【 職域接種に伴う対応 】

7月15日(木) 午前中平常授業 12:45放課 午後臨時休校

※ 臨時休校(半日)の授業の振替については、適宜対応させていただきます。

配布文書はこちら(PDF)